Что мне делать...

Скраб
04.04.18



Что мне делать
Я не знаю.
Что мне думать.
Нагодать.

Даже если сплю,
Я рядом.
О тебе и мне
Молчать.

Слишком поздно,
Всё вернулось.
Жить как прежде,
Не смогу.

Но и как живу
Сегодня,
Невозможно
Не могу.

Мысли всё
Мои остались,
Там за шторою
Огня.

Если можешь
Ты прощаешь.
Ты не жди,
Я жду тебя.