Песня. Беларусь, моя синеокая

Марина Владимировна Свиридова
Припев:
Беларусь моя синеокая,
О любви своей песню пою,
И в чужом краю одинокая
Я тебя всё сильнее люблю.

1.Вспоминая просторы родные
Слышу запах я милых берёз,
И озёр тех глаза голубые
Мою душу волнуют до слёз.

Припев:

2.Вспоминаю туманы седые
И дождей проливных перестук,
Да полей переливы густые
Вспоминаю в минуты разлук.

Припев.

3.Не забыть мне края дорогие,
Обязательно к вам я вернусь,
Вы до боли родные такие
Я люблю тебя,верь, Беларусь!

Припев.

       29 апреля 2018