Думал что обычное мгновенье

Скраб
22.04.18



Думал что обычное мгновение,
И придет привычно, как всегда,
А пришло мгновение забвенья,
Жизни, что  не  прожил никогда.

Проведу  несмелою  рукою,
По руке,  протянутой  твоей.
Как случившись посторонней,
Ты осталась мне всего родней.

И  как встретившись глазами,
Время  сократили  до  минут.
Не любовь мы предали когда-то,
Мы дыханье  задержали вдруг.

Мы на свет пошли не выбирая,
Веря в бесконечность, как себе.
И столкнувшись, мы уже не сможем,
Так дышать, как прежде, на земле...