Кактус

Олег Марьин
Омограммы.

кактус - кнут,
как тускнут!

кактус - кнели,
как тускнели!

кактус - кнутик,
как тускну - тик!

как тусклы, кивали -
кактус, клыки - вали!

кактус, тепло, мы
как тустеп! - ломы!
.
кактус, тепло мили,
как тустеп ломили!