Те, кто гасят наше солнце

Лариса Баженова
         Те, кто гасят моё солнце внутри мне не нужны. Они вообще не нужны.

         Чтоб мы не расслаблялись нужны? Да, пусть живут. Они пополнят ад и через адские муки станут той глиной в которую Бог вдохнёт новую душу. Они станут материалом для новых людей, а здесь они стараются отчаявшихся сделать материалом для своих дряхлеющих бездушных тел. За неправедные деньги.

P.S. "В самые тяжелые моменты жизни человек нуждается в реальной и ощутимой поддержке. Тут ему на помощь приходит икона Богородицы "Отчаянных Единая Надежда". Ведь обычный человек не всегда может помочь, часто требуется духовная поддержка свыше. Как раз когда человеческая помощь бессильна, на выручку приходит икона "Отчаянных Единая Надежда". Значение иконы "Отчаянных единая надежда" заключается в том, что только она может спасти человека в самых безнадежных жизненных ситуациях. Если действительно поверить в ее силу, то проблема разрешится так легко, что поверить в это сразу будет непросто. По крайней мере, так утверждают те, кто в реальности сталкивался с чудодейственными свойствами этой иконы."