Как стать поэтом?

Алексей Аванти
Открою вам один секрет,
Что как писать секрета нет
Если поэтом ты рожден,
То ты им будешь схоронен

Уроки, правила и знаки
Дипломы, связи или браки
Помогут породить поэта
Поэта ли? Не дам ответа

Ведь корень гения не здесь
Если он есть, то вьется весь
Творец талантом наделен,
Если был Богом порожден

А в ком таланта вовсе нет,
(Вот тут себе я шлю привет)
Писать осталося для дам
Поэмы постить в инстаграм

Да о себе кричать друзьям,
Чтоб угрожать своим врагам
Места, медали, статуэтки
Сгребают модные нимфетки

Нет, талант всегда в тени
И не нужны софитные огни
Чтоб лицезреть его дары
Надо разжечь в себе костры

Такие люди раз в сто лет
Заходят к нам на этот свет
Так может это я иль нет?
Пойду спрошу я интернет.