Катрен 7 на тему 9 Мая. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

           ПАМЯТНЫЙ ДЕНЬ.

Этот памятный день не позволит забыть
Саласпилс и Хатынь – стоны, слёзы детей,
Чтобы не возникало бредовых идей
В головах тех, кто хочет фашизм возродить.
            27.04.2018.