Отклик на стихотворение Веры Набедрик Высокие слов

Лаура Лурье
 
                * Нам нужны ещё Высокие слова,
                Чтоб не выросла на свете трын- трава...*

         
            Как необходимы нам Высокие слова,
            Хоть забила их давно уж трын- трава!
            Как её до корешков скосить,
            Чтобы можно было в этом мире жить,
            Чтоб Высокие нам чувства описать,
            Людям о Высоком рассказать!
            Чтоб они не вызывали смех у иных,
            Особенно у тех, кто не понимает слов других,
            Кроме слов,что сразу бьют *под дых!*

            Как нужны Высокие слова тем,
            Кто говорит ещё едва,
            Чтоб они учились понимать
            И слова от рыка отличать.
            Чтоб детишек научить любить,
            Нужно их , конечно, научить
            Говорить Высокие слова,
            Начиная говорить едва!

            Мудрые Поэты! Это вам
            Нужно жизнь вернуть таким словам!