Свет приглушен в комнате...

Катя Григ 26
Свет приглушен и в комнате никого,только мысли  и только о тебе.. Как когда то помнишь мечтали в тишине,наслаждаясь дыханьем и вдыхали счастье. А уже не рядом,а если рядом то не со мной. А я помню каждую морщинку на твоём лице,как ты улыбался на меня смотрев,не забыть мне счастья,не уйдет любовь,не завянет роза, а прольётся дождь,просто с неба, просто на меня,и он даст понять мне что я уже не я. Знаешь а когда целую каждый раз тебя,не покидает мысли что последний раз целую я тебя...сердце рвет на части,ой хоть волком вой... Не забыть тебя,знаю не забыть,но теперь не понимаю как мне дальше быть... Пролетают ночи,пролетают дни, что с тобой когда то были влюблены,,, хотя? Почему же были? Нет не были, Есть! Мне с тобою миром хочется владеть,даже пусть не миром,но с тобою быть,мне бы на минуту на твоём плече уснуть... И вот раз последний,слышишь за окном,дождь пошёл сейчас,на душе вот также, пасмурно и хмуро,,, поцелую словно я в последний раз, не забуду счастья, не забуду глаз,,, буду тебя помнить и стихи писать,даже если больно,даже если страшно,даже если дождь или метель,,, буду также я всё время ждать,,, буду верить в, чудо,не забыв про губы,как их целовала,словно раз последний был у нас с тобою... Буду тебя помнить и мечтать что снова встретимся с тобою,если просто мимо не пройдём друг друга...