Одноразовый мир

Марина Хомякова 2
Одноразовый мир,
Не способный сберечь
Одноразовый пыл
Одноразовых встреч.
Одноразовый смысл
малобуквенных слов,
Чтоб процесс не завис
у стандартных мозгов.
Одноразовый мир
суррогатных вещей,
Однодневный кумир
однодневок-людей
Одноразовым стал
Эталон красоты,
Поместившись в журнал
однодневной мечты.
Одноразовый мир,
весь погрязший в грехе,
Бог отправит в утиль,
словно мусор в кульке.