В глазах моих мухи летят

Лев Иванов Мастер
В глазах моих "мухи" летят,
Язык мой "трещит" по ночам.
Проснусь, стисну зубы от боли.
А утром - живой я опять.
О, Ангел небесный, о, Боже,
Как я не хочу умирать!
               1996 год