О водиле

Анатолий Посевин
Не  обижайся  „пацан“ Саша
на старика,что он не мило
профессии почетной вашей
определение дал-ВОДИЛА.

По моему,  названьем  этим,
что моему приклеил другу, 
сейчас везде на белом  свете   
так называют шоферюгу.

Ну, а твоя, пардон, мед.фура,
как крокодил больных глотает.
Она умна, она не дура
не всех ,а избранных спасает.

А ты -лихой ее ВОДИЛА,
честнейший малый,но простак
и в паре с этим крокодилом
свой капитал множишь не так.

Коль ты -ВОДИЛА крокодила
закрой на все глаза и мило
с улыбкой сразу по утру
прими  предложенную   мзду.

И заживешь ты на „просторе“
построишь новый крепость -дом
послушай ,друг, не надо спорить
вся жизнь держится на том...