Катрен 8 на тему 9 Мая. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

ЭХО ВОЙНЫ.

Ад тот прошли до конца,
Память о нём не стирается…
Залпы салютов в сердцах
Эхом Войны отражаются.
    28.04.2018.