Пространство для Любви

Ольга Азарёнок
Иные разговоры ты оставь
И ощути наполненную кровь…
Местами всё в сознаньи переставь,
Вкупе с энергией, впусти Любовь!

Закру’жится от счастья голова,
Давая волю неуёмных чувств…
И мудростью наполнятся слова,
Слагая жизнерадостность искусств!

Раскручивая твердые шаги,
Откроется священная Судьба,
И каждый след в движении ноги
Запечатлит правдивая борьба!

Слагая чувствознанием мечты,
Направишь полноценную струю
И выстроишь духовные мосты,
Вникая своим Сердцем в колею.

Забрезжит Свет, дорогою маня,
Притягивая радостью Огни,
И творчество, как колокол, звеня,
Расчистит всё пространство для Любви!

24.04.18