Ты живи, пока живётся

Лев Иванов Мастер
Ты живи, пока живётся,
Радуйся тому, что есть:
Птицам, на закате солнцу...
Есть, где лечь, и есть, где сесть...
Звёздам, зелени, дождю...
И не расшибайся в доску!
Жизнь моя, ты вся в полоску,
Я тебя такой люблю!
             Июль 1998 года