Память

Сергей Кормин
Я сегодня с тобою прощаюсь,
Только в памяти буду хранить:
Наши встречи, общение с чаем,
Прозы жизни счастливую нить.

В ней всегда было место для встречи,
Для взаимности с радостью дней...
А сегодня поставлены свечи
По обычаю русских людей.

И пока будет в жизни общенье,
Будет дружба и помощь в беде,
Память станет души очищеньем,
Даже если судьбы есть предел.