Дочке

Лев Иванов Мастер
Милая, добрая Таня моя,
Самая лучшая дочка на свете!
Очень хочу я поздравить тебя,
Сбудутся пусть пожелания эти.
Мира и солнца желаю тебе,
Чтобы во всём улыбалась удача!
Только счастливых мгновений в судьбе!
Море любви тебе - светлой, горячей!
                Март 2004 года