Настоящая правда

Радевич Алла
Никто ни за что и никто никогда
У дома на цепь не посадит кота.
Никто не увидит такую картину,
Как ловит грабителя он за штанину.
У этой загадки разгадка проста,
Есть зубы у киски да хватка не та!
Гав! Ой, простите, мяу!