Игры на Фейсбуке

Татьяна Римарь
Вы строчили из всех пулеметов
На Фейсбуке собравшейся роты
Ну а я все лежала в окопе
Отсыревшем и даже мокром
Я то думала Вы дуэлянт
Но другим оказался талант
Донесли Вам мои пароли?
Незавидны друзей Ваших роли
Ну плеваться,куда ни шло
А расстреливать не смешно