Распрягите, устали, ведь, лошади!

Иван Могила
Распрягите, устали, ведь, лошади.
Не ходите по дому в колошах, бл(я)дь.
Если б тысячу лет нас не чмошили,
Может выросло б что-то хорошее
На просторах, багрянцем политыми,
На крестах, над могильными плитами.
На истерзанной сволочью Матушке.
В Домовине сидим, ребятушки!

В лоскуты разОРАться мы сможем ли?
По другим, по ещё не усопршим и
Разошлём свои вопли молитвами.
Будем квиты...но станем ли квiтами?