Мне без любви твоей не пишется

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Мне без любви  твоей не пишется.
Я словно скрипка без смычка:
Футляр открыт... и ночь колышется
Под звук садового сверчка...

...Ночного ветра дуновение
Слегка затронуло струну.
И появилось вдохновение
Мне песню спеть тебе одну.

На откуп ветра настроение
Отдам своё и умолю
К тебе слетать хоть на мгновение:
Шепнуть — о чём в ночи пою...

Пою о том, что мне неможется
Жить на чужбине без тебя...
Что две судьбы в одну не сложатся
Пока ревнуем мы, любя...

Пока понять не сможем: созданы
Друг другу небом — ты и я...
И потому ночами звёздными
Мне очень плохо без тебя.


********************************

Иллюстрация: http://qps.ru/edQWw