Ругающим нынешнее поколение

Товарищ Дворецкий
           – Эй, сосед, погляди-ка на выводок
       Городских современных детей,
       Здесь уселся на выродке выродок
       С телефонною трубкой своей.

    "А взгляни на подростка прыщавого:
     Иль жиртрест, иль худой, словно глист,
     Тот вон – с баночкой пива гунявого,
     Ну а этот – вообще онанист".

       – Глянь, а девка-то юбкою узкою
       Обрядила незрелую стать,
       И, вихляя кургузою гузкою,
       Прёт, как самая наглая бл__ь. 

    "Перестали уж детушки прятаться
    От стыдящих родительских глаз,
    Скоро будут на улицах трахаться,
    И с ножами кидаться на нас.

    Пидорасы, маньяки, нимфеточки,
    Погляжу я на них, и плююсь,
    Вот же подлые bлЯдиHы деточки,
    Кто же выродил всю эту гнусь"?

   Так смотрели вокруг с отвращением
Два дружка, скажем так, пожилых,
Недовольные тем поколением,
Что сменить вознамерилось их.

   Эх, сказать бы им: - Гнусные гадины!
Уши вянут от лживой херни,
Эти деточки, вовсе не bлЯдиHы,
Нет уж, граждане, ваши они.

При рожденье пустое сознание
Получает всегда существо,
И одно только лишь воспитание
Наполняет по жизни его.

Что там видели пьющие мальчики?
Да пожалуй, наверно, одно:
То, как ВЫ поднимали бокальчики,
И по праздникам жрали вино.

Это ВЫ оградились работою
От общенья с родными детьми,
И за них с превеликой охотою
Уцепились коварные СМИ;

Там братва с туалетными шутками,
Русофобы, гламурная пыль,
Там бандиты, жиды с проститутками,
Содомиты и прочая гниль.

А взгляните ребятам в компьютеры:
Там ютубы транслируют чушь,
Там порнуха, соц-сети и шутеры,
И ловцы неокрепнувших душ.

Оградить ребятишек от этого
Недосуг было занятым ВАМ,
На кого ж теперь, граждане, сетовать
Что развился из ангела хам.

Да, всё гнусное с Запада лживого
На просторы страны принесло,
Только вот без кивка молчаливого
Не раскинуло б щупальцы зло.

Кто страну, где росли созидатели
Променял ради вкусной жратвы?
Это были глупцы и предатели,
Это были опять-таки ВЫ.

Безответственность и попустительство –
Вот что видели дети от ВАС,
А плоды от такого вредительства
Пожинаются всеми сейчас.

   В общем, коль молодёжь современную
Костерит недовольная рать,
То одну только фразу отменную
Возникает желанье сказать:

   Поколенье детей исковеркало
   Не собранье неведомых сил,
   Нет, хулители, гляньте-ка в зеркало,
   И узнаете, кто это был.