***

Елена Рай-Горошко
Я в березу белую влюбилась.
Подарила чувства ей свои,
А она вокруг меня обвилась
Да напела песни о любви.
И на струнах подыграл ей ветер.
Закудрявил нежностью своей.
Затрезвонил соло в ветках где-то.
Надоедливый до страсти соловей.
Солнце обласкало ее душу.
Ливнем разыгралася гроза.
И от влаги по стволу пробилась
Сладостно и трепетно слеза.