Любите цветы на просторе

Людмила Корнаева
                28.04.2018

Любите цветы на просторе,
С землёй чтоб их связь не рвалась!
Ваш праздник не станет им горем,
Живые пусть радуют вас!

Весной берегите подснежник,
Пробившийся через сугроб,
Тюльпанов огонь, что прилежно
Развеет весенний озноб.

Придите на поле ромашек,
Где им колокольчик звенит,
Где море люпинов и кашек
В мечту ароматом манит.

Пусть в зарослях роз иль сирени
О счастье проявятся сны!
И радостью станут нетленной
Живущие рядом цветы!