Всё

Катерина Делока
Всё сожжено. Мосты и письма.
Я новой строчки Вам не напишу.
И ночью поздней звездной выси
Про Вас ни слова не скажу.

Не запоет душа при встрече,
Не дрогнет взгляд, не всколыхнется кровь.
Пройду я мимо - не замечу.
Прощай, моя остывшая любовь!