Кот ворюга

Елена Рай-Горошко
У хозяев шкодный кот.
Целый день что-то крадет.
Любит, есть печенье, мясо,
И конфеты в белой вазе.
Только все ушли из дома,
Он ворует снова и снова.
И несет к себе домой.
В ящичек картонный свой.
В домике картонном том.
Без забот живет наш Том.