Сегодня - солнце

Галина Столярова
Сегодня - солнце наконец.
Да, будет так - всегда!
Повремените, мать, отец,
Ваш слышу зов Туда..

Но солнце слишком я люблю.
Здесь - дети, брат, сестра,
Рахманинов, Бах, Моцарт, Глюк,
Вивальди. Кот с утра

Ласкается. Алис - мой друг
И лекарь, высший сан,
И зеленеет мир вокруг,
И в почках мой каштан.

Болезни лето отдалит:
В здоровье - смелый шаг.
Стихом восходит Божий лик.
...Не уходи, Душа.

День, 28.04.18