Самое страшное - это когда уже поздно что-то испра

Наталия Мишель
Самое страшное - это когда
Уже поздно что-то исправить,
Когда смерть отняла навсегда,
И некого другого направить.
Лишь только порой ночной
Приходят светлые мысли,
А на утро опять стороной
Бежать от себя нет смысла.
Кровь бешено стучит в висках.
Как такое могло случиться?
Забыл простить и второпях
Уже поздно в агонии биться.
Слово,брошенное через плечо,
Найдет отголосок мести
И закрутится вновь колесо,
И не будет сидеться на месте.
Милый друг,не кричи,не вой,
Еще придется нести свою ношу,
Но,есть время,пока,постой,
Не изображай из себя "святошу."