Нет ниоткуда изникуда!

Беглый Лев
Нет никаких ниоткуда изникуда -
если есть куда, то дожно быть откуда,
если есть греча - должно быть блюдо,
если есть сила, то должен быть знак,
опережающий вздорный кулак.
Если есть небо, должна быть земля,
если нет хлеба, должна быть вода,
если есть воздух, то должен быть вдох,
если есть шалость -
никчёмен подвох.