Апрельское дождливое

Сергей Полькин
Апрель.
Бегут по небу тучки,
как тощих семеро козлят,
дождём до слёз уже наскучив...
 
Трезор,
на них бросая взгляд
из будки,

думает: да где ж он,
голодный тот небесный волк,
что всех проглотит их
поспешно, 
 
и я,
служивый пёс безгрешный,
 
ему б в том
с радостью помог!
 
.................