Провинция. Провисли провода

Виктор Кальсин
Провинция. Провисли провода.
Тащусь холодный мокрый к дому.
А если родину продать
и переехать к берегу морскому?

Увы, тех денег не дадут.
Продолжу славить серый угол,
кропить слезами милый прах и трут
и в печь кидать калёный уголь.

От осени до осени – всего
настенный численник советов
и в кофемолку брошенный песок.
И нет вопросов, так как нет ответов.

апрель 2018