Ветер кудри трогает игриво

Власов Григорий Викторович
Ветер кудри трогает игриво,
Ласково играет с волосами,
Обдувает нежно,шаловливо:
"Будем,говорит,давай друзьями.

Пригласи меня на кружку чая,
Побеседуй ласково со мною.
Душу тем напитком согревая,
Я какой-нибудь секрет открою.

Приготовь чаёк мене из розы,
Угости вареньем из морошки,
Я развею все твои неврозы,
Заберу от тортика все крошки.

Ты доверие внушаешь мэтру,
Улыбнись,ну улыбнись душою,
Нравятся улыбчивые ветру
И довольные своей судьбою."

Пригласил я в гости шалопая,
Захотелось сильно подружиться,
И ему свои стихи читая,
В целое мечтал с бродягой слиться.
28.04.18