Комары-комарики

Александр Забродин 3
             * * *
Комары – комарики,
Серые сударики,
Злые и летучие,
Налетели тучею,
И вовсю стараются –
Бесперечь кусаются.
Мы с двумя соседками
Комаров бьём ветками,
Но их войско мнОжится…
Нам уже немОжется…
Видим, дело скверное
Убежим, наверное,
Лучше в доме скроемся,
И от них закроемся…