англо-саксонская мафия...

Александр Кривенков
Англо-саксонская мафия пишет себе эпитафию,
Росчерком крови агонию боли в мир порождая, -
Но побеждая слабые страны, не замечает,
Как то ни странно, очень простого в сути изъяна;

Ненависть души переполняет -
........................ненависть слабых объединяет;
Бедный, голодный, привыкший к потерям
Быстро становится "загнанным зверем", -
Жалость забывшим,
....................до края испившим чашу страданий;
Без колебаний путь выбирает сладостный мести
(месть для него теперь - "дело чести"...)...

Англо-саксонский символ масонский
Рухнет в незримую пропасть бесследно...
Ангелы флаги приспустят... и бледно
Зарозовеет восток, миру даруя новый исток...

Перерождаясь и возрождаясь души невинно
Погибших вернутся -
..................вновь в "море жизни" они окунутся;
Крылья расправят и не оставят "камня на камне"
От старого мира и от "тельца золотого" - кумира
Прежних - неправедных душ...




(картинка из интернета)