4979. Бог дал Закон - Христос есть Жизнь Святая!

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
            Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens

 Любящие Господа, ненавидьте зло! Он хранит души святых Своих; из руки нечестивых избавляет их. Свет сияет на праведника, и на правых сердцем – веселие. Радуйтесь, праведные, о Господе и славьте память святыни Его.     (Псал. 96: 10-12)


О, сколько горя принесло ты!
Страданья страшные кругом,
Мир погрузился в беззаконье -
И это ты творишь всё, ЗЛО.

О, погубило сколько душ ты,
Чад Божьих в пропасть увело!
Возврата пленным нет оттуда,
Прощенья нет, кто не с Христом,

Но Дивен Бог, Отец Всесильный!
Христос победу совершил,
И кто покается - простит Он,
В Свою оденет Святость их.

Последний час великой битвы,
Ещё чуть-чуть - и враг падёт,
Но он, как лев, сегодня рыщет,
Чтоб погубить во тьме народ.

Обманом он пленит сегодня,
Гоненья вспыхнут вновь везде,
Закон воскресный выйдет скоро,
Чтоб поклонились сатане.

Законы Божьи отменяют,
Святую заповедь затмив,
И люд шагает в пропасть, зная,
Что Бог осудит злобы пир.

Уже немного злу осталось!
Христос грядёт, но с кем же ты,
И в жизни сей кого избрал ты -
Христа иль дьявола? - Скажи!

Скорей проснись, о Божье чадо!
Бог дал Закон - Христос есть Жизнь.
Прими же Вечную награду,
Прими же Вечный мир Любви!

                Аминь.