24. 128 Стратегия и тактика

Василий Марценюк
Если знаешь, что пора послать,
Ты -тактик, нечего гадать.
Куда  послать решил к тому?
Стратег ты, судя по всему.
А знаешь коль, послать кого,
Талантлив ты, скорей всего.