Графоману

Людмила Липатова
Сиюминутность вычурного дара –
Всё тот же грех, толкающий во тьму,
Нероновым представится пожаром…
И дай Вам Бог очнуться самому,
И не стащить других в слепую бездну,
Крикливой восхваляемы толпой,
Кормя гордыни бесов повсеместно
И опьянённо хвастаясь собой.