А ты веришь?

Алик Мальков
Гибла юная ночь
В ярких бликах рассвета,
И скрипел древный пирс,
Обнимаясь с волной...
Сердца стук, стон шагов,
Запах сладкого лета,
И дыхания бриз
Нес ленивый прибой...
Бледный цвет облаков,
Алый вкус поцелуя,
Фиолетовый тон,
Синева твоих глаз...
И оранжевый звон
На закате июля...
Но об этом потом,
Я так счастлив сейчас...
Заблудился в лесу
И себе сам не верю,
Тая, падаю ниц
Там, где счастье рекой,
И, вдыхая пыльцу,
Вдруг, цветком заболею...
Иглы нежных ресниц...
А ты веришь в любовь?