Начало весны

Берг Облог
Город серый и угрюмый,
Тает снег, бегут ручьи.
Скоро, скоро в небе синем
Прокурлычат журавли!

Принесут весну к нам с юга,
Свежий ветер из полей.
На дорогах станет сухо
И на улице теплей...