Звук нежный

Серж Конфон 2
Звук нежный, порождённый тишиной,
ты светлое дыхание свободы.
Ты сердце над морокою земной,
что всходит красотой живой природы.
Ты струнка потаённого добра,
что ангелы хранят во всём прекрасном.
Ты к жизни пробуждение зерна,
в котором дух любви горит всечасно.