Люблю писАть стихи чужие

Юб Кхн
(шуточный стих)

Вдохновение здесь в одной строке.

Люблю читать стихи чужие,
Людмила Преображенская Утренние наблюдения http://www.stihi.ru/2018/04/28/4948 Стихи.ру 2018

Люблю писАть стихи чужие.

Люблю писАть стихи чужие,
строка ложится за строкой,
своих усилий не транжиря,
в груди моей всегда покой.

Стих выбираю самый лучший,
где рифмы свежи, точен строй,
про небо, где гуляют тучи,
про Хейнекен или Праздрой.

Когда в строке ты напортачил,
напакостил, ушел в астрал,
перепишу ее иначе,
чтоб ты мой стих не обосрал.

Не протестуй, ты мой соавтор,
вирша моя не плагиат.
У каждого здесь свой характер,
никто ни в чем не виноват.