Звёздное свидание

Галина Сорокина Аридова
В нежнейших белых одеяньях
Два человека на свиданье
Спешили в ярко-лунном свете,
Но каждый - на своей планете.
И было им необходимо
Почувствовать - они любимы...
А расстоянье до планет
Преодолеть мог только свет.
И, понимая безысходность,
Они шагнули оба в звёздность...
Но было так угодно Богу -
Он вымостил из звёзд дорогу,
Фатой венчальной Млечный путь,
Чтоб встретились когда-нибудь...
Любовь не разделить на части,
Невыносимо жить в пол счастья...
Чтоб сердце не застыло льдинкой,
Свои ищите половинки...

28/04/2018
Галина Сорокина