Уберёг Господь

Крымский Сергей Крым
Я иду по жизни смеясь,
Грех сейчас роптать на судьбу...
Уберёг Господь в этот раз,
Говорил: - Тебе помогу!!!

Я не слышал голос с небес,
Видимо в миру весь погряз...
А во сне и образ исчез
Уберёг Господь в прошлый раз...

Пр. Убереги меня Господь от злого слова
 Убереги меня Господь, от злого сглаза
Что б не брала меня ни пуля, ни зараза
 Убереги меня Господь, убереги!!! 

Сколько было в жизни всего,
На бумаге не написать...
Что меня опять сберегло?
Буду я сто раз вспоминать...

Я иду по жизни смеясь,
Радоваться нам не грешно...
Угодил лицом прямо в грязь,
Уберёг Господь всё равно...

Пр. Убереги меня Господь от злого слова
 Убереги меня Господь, от злого сглаза
Что б не брала меня ни пуля, ни зараза
 Убереги меня Господь, убереги!!!

От Матфея 10 глава
28.И не бойтесь убивающих тело, души' же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
29.Не две ли малые птицы продаются за ассарий*? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;
30.у вас же и волосы на голове все сочтены;
31.не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.