Не играй...

Александр Нелединский
Топи меня потоком слёз,
Лечи  неистовым страданьем,
Я знаю – это не всерьёз:
-Желанье овладеть вниманьем.

Рождает солнышко рассвет,
Привычно взбрыкивают кони.
Альтернативы жизни нет!
Чихать на то, что я в попоне…

Мой дух не вынесет пожар
И от огня не вспыхнет сердце,
Но от тебя  идёт кошмар
По сути Дьявола наследство.

Не спрячешь бегающих глаз
И дух души невыносимый,
Все фразы будто напоказ,
Язык торчит, хоть и красивый.

Тебе жеманность не к лицу
Терпеть тебя не в силах больше,
Шагай к другому молодцу,
Что здоровей меня и толще.
    28.04.2018г.