суперпалиндром. Какал? А как?

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Cуперпалиндром — это палиндром, удовлетворяющий весьма
жестким дополнительным ограничениям. Суперпалиндромы
приводятся в двух записях — "квадратной" и обычной. И
чем больше магический квадрат, тем сложнее магическая
формула квадрата.

МАГИЯ: читается с 4 сторон
с верхнего левого угла:
по строкам слева - направо и сверху - вниз;
по столбцам: сверху - вниз и слева - направо;

с нижнего правого угла:
по строкам справа - налево и снизу - вверх;
по столбцам: снизу - вверх и справа - налево;