Как сквозь пальцы вода, любовь улетела

Алина Иней
Я дарю тебе день, я дарю тебе ночь,
Я дарю тебе небо,
Я дарю тебе снег, я дарю тебе дождь,
Я дарю тебе ветер.

Мы с тобой не близки, мы с тобой не одни,
Мы с тобой две разлуки,
Мы с тобой далеки, где-то наши миры,
Умирают от скуки.

Припев:
Как сквозь пальцы вода, любовь улетела,
Я забыла слова, я сказать не успела.
Как сквозь пальцы вода, любовь улетела,
Что хотела тогда, что могла я тогда,
Я сказать не успела.
Как сквозь пальцы вода, любовь улетела,
Я забыла слова, я сказать не успела.

Мы с тобой любим день, мы с тобой любим ночь,
Мы с тобой любим небо,
Мы с тобой любим снег, мы с тобой любим дождь,
Мы с тобой любим ветер.

Мы с тобой не близки, мы с тобой не одни,
Мы с тобой две разлуки,
Мы с тобой далеки, где-то наши миры,
Умирают от скуки.