Главное...

Елена Беспалова 3
Главное - кто живёт в твоём сердце,
Главное - о ком думаешь часто.
И кому распахнёшь души дверцы,
Когда в них постучится несчастье.

Главное, дорогой, что ты есть в мире,
Важно ощущать унисон в душах.
Знаю, любовь не запрёшь в квартире,
Главное, чтобы ты сердце слушал.

В мыслях мы с тобою всегда рядом.
А когда порой вдаль уезжаешь,
Я провожаю любящим взглядом,
Думаю каждый миг, ты же знаешь.

***********
Песню послушать можно по ссылке:
 https://youtu.be/F83jmNghMp0