Не буду танцевать

Крымский Сергей Крым
Не буду танцевать, на ярких углях
Которые жарят день ото дня...
Мне предлагают духовную смерть
Каждый день, умираю я..........

Воскреснуть пытаюсь, открыть глаза
Но воском залиты ТВ и СМИ...
Окном открытым идёт полоса
Меня заставляют: - Иди и смотри!!!

Но Слава Богу, есть выбор всегда
В небо с молитвой, иль в плазму глаз
У тех что прибиты, мысль одна
Я буду молиться за вас сей час...