Похоронил

Кай Гранев
(Не является пропагандой гомосексуализма).

Зачем ты тихо шепчешь мне слова
На ушко словно искуситель-змей?
Твоя любовь давно уже не та,
И я отныне не бегу за ней.

Холодная бессмысленная речь
Не в силах твое сердце разбудить,
Ты сам меня не сможешь уберечь
От всех метель, что будут нас кружить.

Смотри, на фотографии тех лет,
Где бы мы с тобою так юны,
Из глаз струился теплый яркий свет,
Так были мы друг в друга влюблены.

Теперь в одной постели не лежать,
Прости меня, ведь я тебя простил,
Ты можешь свои чувства воскрешать,
Но я тебя давно похоронил.