Сжигай себя, но только не дотла

Ревягин Илья
Пиши, ведь ты же можешь лучше.
Живи, ведь жизнь дана одна.
Сжигай мосты, ведь ты прошел их, ну же!
Сжигай себя, но только не дотла.

О чем писать, когда лишь боль наружу?
Зачем дышать, вновь выдыхая яд?
Я сжег мосты, разбавил пеплом душу,
Я сжег себя, но только не дотла.